II. Верховная Жрица

Предсказательные значения в раскладах на все сферы жизни. Система базовых значений.

Прямое положение: Тайна. Интуиция. Скрытый смысл. Тайная любовная связь

     

Cигнификатор личности: Человек, обладающий высокой интуицией и тягой к оккультизму. Тот, кто умеет хранить тайны. Религиозный человек.

 По своей психоэмоциональной структуре Верховная Жрица весьма холодный и отстраненный персонаж. Предпочитает уединение шумным компаниям. Интерес к сексу очень низок: человеку прежде всего важна духовная близость. По Юнгу этот аркан представляет собой архетип дочери- девственницы. Дополнительной характеристикой может являться чувствительность и склонность к идеализации. 

Верховная Жрица- аркан, взывающий к интуиции и тайнам, скрытым от нашего сознания. Появившись в раскладе, она сообщает, что правда ускользает от вопрошающего. Истинное положение вещей пока что покрыто завесой тайны.

Иногда данный аркан в прямом смысле говорит о том, что гадание лучше прекратить, так как ответ на волнующий вопрос, еще не был сформирован Вселенной. Всему свое время.

В вопросах бизнеса и финансов Верховная Жрица указывает о недостатке необходимой информации. Ситуация может оказаться вовсе не такой, какой кажется. В качестве совета в данном вопросе этот аркан призывает к глубокому анализу ситуации и сбору информации. Возможно, вопрошающий упускает из виду нечто очень важное.

В раскладах на личную жизнь второй Старший Аркан часто сообщает о тайной любовной связи. Возможно, сам вопрошающий находится в данном положении или карта указывает на любовную интригу со стороны партнера.

Если данный аркан выпал в позиции «его/её чувства» или «планы», то скорей всего загаданный человек не пылает особой страстью и тем более не спешит предать свои отношения огласке.

Для женщин Верховная Жрица является указанием на низкий интерес к мужчинам и на возможное безбрачие.

 В вопросах здоровья эта карта советует обратить внимание на репродуктивную систему. Возможны проблемы с зачатием.

Выпавшая в позиции окончательного итога, Верховная Жрица предвещает благоприятные перемены.

 В качестве совета для достижения максимально положительного результата, аркан советует придерживаться высоких моральных концепций и прислушаться к своему внутреннему голосу. Лучше не разглашать своих планов и замыслов.  Так же для достижения успеха следует обратить внимание на потенциальные (скрытые) возможности и ресурсы. «Я знаю то, чего не знают другие!

 

 

II. Верховная Жрица

Перевернутое положение: Неумение слышать внутренний голос. Раскрытие тайны. Предрассудки. Сплетни.

    

Cигнификатор личности: Человек поверхностных взглядов и суждений. Тот, кто не может хранить тайны, сплетник. Люди, ведущие аморальный образ жизни. Человек, страдающий расстройством психики. Безбожник или наоборот- религиозный фанатик.

Верховная Жрица в перевернутом положении часто указывает на отсутствие высоких моральных принципов. Это имеет свое отражение во всех аспектах жизни.

На профессиональном поприще — это разглашение конфиденциальной информации. Интриги и сплетни со стороны сотрудников. При плановых проверках- обнаружение ошибок и неточностей. «Вскрытие» двойной бухгалтерии.

В личной жизни- отсутствие романтического интереса и духовной близости. Беспорядочные сексуальные связи. Если в жизни имела место быть тайной связи, то Верховная Жрица в перевёрнутом положении говорит об открытии этой тайны. Иногда, это моральное или физическое насилие.

Второй Старший Аркан в подобном положении говорит о том, что все тайное становится явным. Но следует быть осторожным- очень часто это всего лишь поспешно сделанные выводы. Большая вероятность попасться на крючок сплетника и интригана. Лучше несколько раз проверить полученную информацию, а потом уже действовать.

Возможно сам вопрошающий или кто-то из его окружения не способен прислушиваться к голосу интуиции и в своих действиях руководствуется эмоциональными порывами.

Неспособность к анализу собственных эмоций и поступков приводит к саморазрушению. В этом случае, перевернутая Верховная Жрица советует обратится за помощью к хорошему психотерапевту. Не забывайте, что задача психолога- вытащить бессознательное на осознанный уровень. Увидев свое внутреннее «я», мы обретаем свободу. Тьма, в этом случае, перестает владеть нами: все, что ранее было под властью импульса, приобретает осознанность.

 

 Автор Marina Boegelein.